X



てかpovoって末尾aだったんだな 末尾M以下のゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:13:51.470ID:koQlvtYRa
スレ立てテスト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:21.537ID:koQlvtYRa
スレも立つのか

povoいいな
0円だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:40.296ID:42GiuJ4v0
さすがにM以下はrぐらいしかいないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:56.055ID:iI7bu66f0
おじ乳輪タヒね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:37.119ID:koQlvtYRa
>>3
いや末尾Mは有料だぞw

末尾aは無料で使えるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:02.935ID:wYZ0wpzWd
電電公社である末尾dが一番偉いんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:36.109ID:koQlvtYRa
0円回線で末尾煽りしてた奴が今まで黙ってたの笑えるなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:06.510ID:QDMwmSsV0
aは畳のあいつが自演して伸ばすときの末尾だからそれだけで嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:03.443ID:koQlvtYRa
まあ末尾aはガチの底辺か自演してるゴミ多いんだろうな

0円だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:16.860ID:+IeLU09U0
povoいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:39.868ID:FIs4c01iM
末尾aなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:02.921ID:koQlvtYRa
まあ0円だと回線速度ゴミなのが難点だな
底辺回線ってことだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:00.807ID:koQlvtYRa
povo無駄に5G繋がるのムカつくな
0円だとゲロ遅いし意味ない
0014!chkBBx:H
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:25.606ID:FIs4c01iM
書き込みぐらいはできるんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:52.900ID:koQlvtYRa
もっと早くpovo使えばよかった
なんでお前らもっと早く教えてくれなかったんだ😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:37.573ID:xj/4nCQn0
保管用番号は全てpovo2.0に移した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:50.009ID:koQlvtYRa
>>14
一応出来るけどクソ遅いからストレス溜まる
末尾Mの方がいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:50.951ID:xj/4nCQn0
>>17
すき家か松屋で飯食ってくれば3日300MBの高速通信量が無料で貰えるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:16.775ID:cUh0cuq+a
テキストだけなら十分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:18.103ID:koQlvtYRa
>>18
そうなんだ
末尾aはそうやってセコセコ容量稼ぎしてんのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:11.070ID:xj/4nCQn0
>>20
ローソンでも500円以上の会計で貰える
ギガ活の対象店と生活スタイルが合うなら全く維持費掛からない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:57.870ID:4Lp8VFj3a
てす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:36.136
そこまでしてギガ活するくらいならMVNOでいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:33.203ID:koQlvtYRa
>>21
ギガ活ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:30.970
まあpovoサブ回線に持ってるわ
維持費かからんし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:33.722ID:koQlvtYRa
色々謎が解けた
レスバ中急に現れる単発末尾aってそう言う事だったんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:33.399ID:cUh0cuq+a
そうだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:22.801
auもuqもpovoも全部末尾aだからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:12.785ID:xj/4nCQn0
あまりにも金を落とさないと脅される
http://i.imgur.com/ucoEUgn.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:13.068ID:TqL9WrDA0
>>26
そういう事だったのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:06.661ID:fwGRUOf2a
>>26
レスバ笑

きも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:42.720ID:koQlvtYRa
>>29
画像クソ重えw

警告来るなら安心だな
突然無効化される訳ではないってことか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:28.586ID:koQlvtYRa
>>31
povoさん🥺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:20.595ID:fwGRUOf2a
>>33
uq wimaxです☺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:31.175ID:koQlvtYRa
>>29
てかこれ214KBって嘘だろ?
20MBの画像ダウンロードしたくらい重かったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:05.717ID:xj/4nCQn0
>>35
そりゃノートッピングだと理論上秒間16KBしか出ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況