X



暇だから質問して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:37.561ID:mAZlt0MSd
暇なのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:57.006ID:u7ZmH1xlM
いつ死ぬ予定??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:40.957ID:mAZlt0MSd
>>2
五年以内
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:37.536ID:AIiQI/ZT0
>>3
死なないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:12.138ID:mAZlt0MSd
>>4
このまま1人で生きてくのもめんどくさいしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:01.203ID:AIiQI/ZT0
>>5
じゃあ、二人になって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:47.459ID:mAZlt0MSd
>>6
不良債権だから貰ってくれる人いないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:04.655ID:mAZlt0MSd
>>8
このまま働いて最後の一年ぐらい旅しようかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:40.667ID:mAZlt0MSd
>>10
国内
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:10.168ID:4TPHis9zM
たまに立ててる人か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:58.599ID:mAZlt0MSd
>>12
そうかもしれない違うかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:33.426ID:453aRbgb0
晩飯どうする?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:29:02.057ID:mAZlt0MSd
>>14
仕事帰りにセブンで買ってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:30:26.802ID:mAZlt0MSd
>>16
ビーフシチューとサラダ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:25.793ID:u7ZmH1xlM
ビーフシチューのために人生を全うしてみろよ!!!!!!!!!!!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:59.292ID:mAZlt0MSd
>>18
5年間全力でビーフシチューを愛する覚悟がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:34:55.132ID:vLBbTT92a
年齢身長体重性別
趣味 好きな食べ物
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:35:15.270ID:3rJqjgOSM
初体験はいつ?
あと経験人数は?


自分で楽しみを見出さず「質問して」って他人から何か与えられるのを待つ糞な性格じゃ人生終わるのも時間の問題だな

バンギャ、アイドルオタク、ホスト狂の類
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:49.630ID:mAZlt0MSd
>>20
アラサー
170
52

特になし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:23.613ID:vLBbTT92a
居住地聞くの忘れたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:27.715ID:mAZlt0MSd
>>21
20
3人
私生活で与える側だからネットでぐらいいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:29.866ID:AIiQI/ZT0
なんだ女かよ
とりあえず弘前来いや。春だと桜綺麗だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:38.732ID:mAZlt0MSd
>>23
関東
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:19.710ID:vLBbTT92a
>>26
せめて都道府県くらい言えや特定されるわけでもねえのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:32.529ID:mAZlt0MSd
>>25
いつもシーズンになると弘前の桜調べてみてるよ
青森の人なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:53.720ID:mAZlt0MSd
>>27
神奈川
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:20.503ID:vLBbTT92a
貯蓄額
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:38.537ID:mAZlt0MSd
>>30
それは内緒
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:22.358ID:voBbW/wQM
既婚?彼氏は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:28.800ID:vLBbTT92a
うーんつまんね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:01.086ID:mAZlt0MSd
>>32
未婚
彼氏はいる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:17.880ID:fdJhm77Na
彼氏に慰めてもらえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:52.338ID:mAZlt0MSd
>>35
それは求めてない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:52.558ID:AIiQI/ZT0
どこが不良債権や
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:01.593ID:voBbW/wQM
彼氏の好きな所と嫌いな所
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:28.876ID:mAZlt0MSd
>>37
性格だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:35.582ID:fdJhm77Na
彼氏いるのに暇とか舐めてんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:46.389ID:3rJqjgOSM
>>24
私生活で与える側ってどういうことだ?

彼氏とどこで出会った?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:45:24.643ID:mAZlt0MSd
>>38
穏やか面白い
何考えてるかわからない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:45:48.643ID:mAZlt0MSd
>>40
そんなべったりしないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:05.763ID:fdJhm77Na
うるせえベタベタしとけ
二度とVIPから出ていけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:17.498ID:3rJqjgOSM
>>43
あー、、それasdの特徴だな、、
完全に発達カップルというか弱者カップルか

結局同じようなやつが同じような奴とつがいになって同じような奴産む再生産から抜け出せない人間の性が悲しくなる
抜け出せねえのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:36.018ID:mAZlt0MSd
>>41
仕事でもプライベートでも決定権を与えられてるから彼氏の前とネットだとウケミ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:48:24.975ID:mAZlt0MSd
>>45
出てくかね
じゃあな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:17.058ID:voBbW/wQM
穏やかで面白いとか最高かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況