X



馬鹿「ポリコレ反対!」私「やーいハゲ」馬鹿「他人を馬鹿にするな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:14.478ID:0024HXtJa
私「うん、黒人やLGBTも馬鹿にしちゃいけないよね」
馬鹿「あっ」

おいおい瞬殺だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:50.829ID:MZFTw2Ysa
殺しちゃだめだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:38.976ID:wSj0BFgCd
殺したのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:50.383ID:0RngZrsk0
ポリコレ反対差別か?
俺を論破してみろ
0005まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:31.633ID:0s6qs8l90
殺人はだめですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:54.623ID:Qp+lNHTv0
LGBTにハゲは含まれないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:00.092ID:bGZa8tm70
>>6
そのうちLGBTQHになるから覚悟しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:25.510ID:DhNZOmy1a
生存権の侵害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:58.877ID:9otAIjryM
お人形
0010まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:07.726ID:0s6qs8l90
>>6
LGBT+
というらしいですよ

ハゲに考慮したのかどうかは知りませんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:49.626ID:0024HXtJa
>>7
そのうちっていうか反ルッキズムは既にポリコレの一部だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:17.225ID:ZaLLDsQRd
というかTはいつも何でそいつらと同じ側だと思ってんだろう
こいつだけ性癖じゃなくて精神じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:35:58.465ID:W0G0vCGid
>>12
同じカテゴリだと思ってるわけないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:35.155ID:ZaLLDsQRd
>>13
じゃあくっつくなよ
ADHDとかの仲間だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:12:18.023ID:W0G0vCGid
>>14
全く別物
馬鹿すぎて話にならん
お前の感情に任せたくだらない持論をいちいち振りかざすなよ面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況