X



ぼく「ほっぺにシュークリームのクリームついてるよ♪(ぺろんっ」姪(5)「くちゃい!キライ!おじちゃんしんじゃえっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:57:00.544ID:PT0oXFV10
おじちゃんの心は傷ついた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:57:34.712ID:oIdg1+75r
それはあかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:57:53.225ID:21fIjwJP0
キモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:58:01.937ID:B1xzFvIka
姪っ子はもっとトラウマレベルで傷ついてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:58:36.022ID:u0MdNFGsa
親にグーパンされても文句言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:02:03.179ID:XGHFnO4Sa
警察突き出されなかっただけ家族に感謝しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:03:20.827ID:wyLB7tRM0
わからせてやるよパンパン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:12.514ID:cu3YJbXt0
正直笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況