X



大学で未だにぼっちなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:53:06.199ID:EG2iuz5q0
詰み?これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:53:39.873ID:RRpuyxIw0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                ○
                 O   と思う一里ぼっちであった
                             _,......-:::::::‐::-:. .、,_
                       ..丶´:::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::`:丶、
                        ,.::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::`ヽ
                   /::::/:::::::::::::::::::/::::::::::/ヽ::::::::: ::::1::::::::::::::::
                   /:::::, '::::::::::::::::::::>/::::::://  ヽ::::::::::::1:::::::::::::::
               .イ:::::::/::::::::::::::::>'^/:::::ィシ'     ヽ:::::::::!::::::::::::::
                〃 :::::/::::::::;x<,,_. /:::/ L,..--‐'^´\ ::}::::::::::::::
                〃::::::::イ<zr---v イ^イ !i   zr----:v-- V|:::::::::::::
           ∥ ::::::/{  {゚^(;;)^}        f゚^(::;;)ゞ}   '1:::::::::::
           ∥::::::: j::|  1^''~rリ        ヤj`¨:r‐′  |::::::::::::
          ∥::::::::::i:(´ ̄ )ヾソ°  ,      ヾ、..ノ”⌒ヽ !::::: :::::
           j!::::::::::::j/  ̄, , , ,               `ー‐'°|::::::::::::
            i}:::::::::::/                    ' ' ' ' '   |::::::::::::
             il:::: ::::::{       ノ^⌒⌒^'ー{         j!::::::::::::
             i|::::::::::::ト、          ヾ           .'::::::::::::::
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:53:45.556ID:I/4W8/Ad0
ご飯どうしてるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:01.407ID:5GgBv2o+M
学歴よりコミュ力の方が人生大切だから頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:14.935ID:2vYSBsNy0
サークル入れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:41.461ID:3x5Fff/N0
なんで話しかけるのを待ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:02.561ID:EG2iuz5q0
>>3
コンビニおにぎり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:04.904ID:kOjqKIkK0
俺も一回生だけどお前と違ってもう既に諦めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:08.729ID:VlUX7AHp0
4年になっても知り合いすらいないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:23.197ID:EG2iuz5q0
>>4
教授にも言われたわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:31.421ID:DdfHFkz0p
辛いと思うけど自分で動かないと
ずっとひとりぼっちになるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:56:18.072ID:BWx5Nd9O6
案外ボッチのやつ多いから話しかけたら仲良くなれるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:56:28.251ID:EG2iuz5q0
>>5
サークルに時間取られたくないけど入らないとやっぱ出来ないのかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:56:43.894ID:EcSHnF3O0
どうなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:57:08.786ID:4KPMO8AB0
>>10
面接も仕事もコミュ力ありきだからね
ぼっちのまま過ごすと取り返しつかなくなるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:57:43.358ID:aANxsJNb0
>>12
俺もそう思う
てか、みんな>>1とあまり変わらないよ
同世代だし
怖がらないで話しかければ仲良くなれるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:57:50.213ID:0bMds8cM0
ガチで筋トレはじめろ
変わるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:58:41.409ID:aANxsJNb0
社会人になった今思うと、大学って苦楽を共にしてる仲間と一緒で温かい場所だったなと思う
俺も友達多い訳じゃなかったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:59:07.669ID:YH91FJ0L0
ギターの練習白
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:59:08.688ID:BWx5Nd9O6
イッチと同じ大学なら俺が仲良くできるんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:00:40.853ID:EG2iuz5q0
>>6
やはり自分からか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:01:48.195ID:EG2iuz5q0
>>11
もう1人慣れつつあるのやばいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:02:41.538ID:ee9k57hT0
何でも始まりは難しく見えるもんだ
レッツトライ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:13.680ID:LoaovtMtM
大学は人脈作りにいくところなのに、ボッチは大学行ってる意味ほぼない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況