X



道端に吐いたゲロ放置したら死刑法案作りたくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:48:31.286ID:Ip2pnu8Dd
ゲロは片せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:48:57.416ID:d+VTnArIa
オシッコしてごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:48:59.098ID:CzmyAhRy0
もんじゃです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:49:14.341ID:gnOJiwU0d
酸味が効いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:49:25.269ID:L6Y9THmna
酒飲みすぎて10キロ歩いたら吐いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:50:19.551ID:Ip2pnu8Dd
ゲロ吐くまではまぁ理解できる
でも放置は違うじゃん
元気になってからでいいから片付けなきゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:51:01.505ID:TIG6tcx00
犬のうんこの方が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:52:07.931ID:9xTu6AvVa
そんなことしたらほとんどの人間死ぬだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:52:09.765ID:Qx4ej5h1r
二郎の周りはゲロだらけなのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:16:53.964ID:wyLB7tRM0
お前が死刑にすれば解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況