X



最近のVIPってやばい奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:45:38.986ID:o2eEgAQY0
トップエルヴンってまだいるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:47:26.423ID:lkoHtE9X0
やばいJCがいるくらいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:49:11.560ID:xCo3TNQcd
粘着やストーカーして相手を自殺させるのを趣味にしてる奴ならいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:50:56.444ID:xCo3TNQcd
そいつの言動
・嫌な思いしていなくなったやつの負け
・ストーカーしてる時に相手をオモチャと呼ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:52:47.620ID:o2eEgAQY0
そいつ見たことないな
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/06/27(火) 17:53:35.450ID:0s6qs8l90
仏教原理主義者がいますね
普通になんJに喧嘩売ったりするやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:01:24.736ID:rzkFRwnyd
>>5
いつも見てるだろそいつ今来たっぽいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:09:10.582ID:4oiISKT8d
嘘ニュースガイジはずっといる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況