X



なんでお前ら宝塚記念やらなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:37:44.577ID:dTK3hY6ed
イクイノックスに賭ければお金増えたのに
競馬よく分からんけど10万突っ込んだら3万円もらえたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:38:16.376ID:GuLULWnca
興味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:38:31.423ID:z7XiqOle0
ビクトリアとのきコロナで寝込んでてソダシ買うの忘れてたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:45:08.456ID:2kc7IuMD0
ウマって運要素しかねえんだわ
チャリとかオートの方がマシじゃねって思う
先日競輪で超大口飛んでたけど意図的にやってくるだけウマよりは読みやすいのかなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況