X



【朗報】磯野波平、勝ち組だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:33:22.927ID:fjsajL/Zd
年功序列の恐ろしさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:33:54.759ID:Ifw0iiij0
デスクの下に電話線が伸びてるの定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:34:43.219ID:aTkFQ9eM0
そんなにもらっていたんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:34:48.714ID:X65JeRHJr
うせやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:35:07.435ID:hTn5zrsU0
呼び捨てワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:38:37.281ID:EOQZD/7C0
マスオは50万くらい
28歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:39:34.099ID:8kQbqy2rr
商社勤務ならアフリカ転勤くらい経験してほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:39:50.151ID:Zx2smfz00
商社マンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況