X



(´・ω・`)じゃお風呂入ってくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:31:26.440ID:ygWxL8Sfx
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

お疲れ様です

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)まだ火曜日です
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:13:28.195ID:XSBsjBIU0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ハゲ消えちゃったか
つ彡 ⌒ミ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:14:01.666ID:gT3b1lTaa
アチャーのスレは欠かさず荒らしに行くのに自分のスレは適当よな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:16:49.226ID:v1XtsPWj0
 彡 ⌒ミ
(っ>ω<)っあー!またhageちゃった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:17:44.622ID:XSBsjBIU0
( ・᷄ὢ・᷅メ)疲れてんだろ。休息させてやれ
つ🎮と
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:29:45.716ID:v1XtsPWj0
 彡 ⌒ミ
(っ>ω<)っさびしいなぁ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:52.399ID:LP8Ut+S/p
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾今日も休業かぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:49.153ID:ci+S67eW0
(´・ω・`)~ポリポリ
つ=🥒
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:16.774ID:v1XtsPWj0
 /)_/)
(っ>ω<)っんなぁ夜遅いハゲくんスレ見たかったなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:53.607ID:MZognhiIa
(●´・ω・)腰がいたすぎて朝2時間起きられなかったから仕事やすんだわ…
明日の会議どーしよ助けてください
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:13.131ID:ywOULpfa0
(´・ω・`)おハゲおらんやんけ
ミつ ソッ
彡⌒ミ
( ・᷄ὢ・᷅メ)
つ🎮と
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:00.205ID:v1XtsPWj0
>>64
 /)_/)
(っ>ω<)っ静観しつつメモとりつつ→意見聴収時一言「昨日体調不良ですんまへん」→とりあえず述べる→周り「んまぁなぁ~」→もまい「すんまへんこんなもんでして」→周り「んましゃーないわな腰大事にせーや」→もまい「すんまへん」

めでたしめでたし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:57:15.093ID:XSBsjBIU0
>>65
( ・᷄ὢ・᷅メ⊂彡💥))Д´) パーン
つ彡 ⌒ミ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:12.131ID:v1XtsPWj0
>>68
 /)_/)
(っ>ω<)っおつかれサマンサタバサ
休憩かい?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:42.684ID:Q9F+ZnO4a
彡⌒ミ
(´・ω・`)今日も蒸し暑かったのだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:01.129ID:v1XtsPWj0
 /)_/)
(っ>ω<)っきょは珍しく夜更かししているというに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:18.696ID:v1XtsPWj0
 /)_/)
(っ>ω<)っねむっ寝るおやす見上げてごらん夜の星を
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:30.507ID:9I0pZcQ3d
(👁👄👁)どうも

(👁👄👁)まだ精神的にやられてるのかしら?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:11.649ID:Io08eS+Q0
(   ´・ω・`   )精神力は俺より強いから大丈夫
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:04.184ID:W4pOTLoed
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )はい、カレー禁止
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:31.560ID:W4pOTLoed
>>78
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お前が雑魚すぎるのだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:20.782ID:ci+S67eW0
(´・ω・`)プゥーーーーー



(´・ω・`)~やすらかにおやすみおハゲ
よい夢を
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:12.904ID:W4pOTLoed
>>85
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カレーばっかは身体に悪いのでダメです
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:52.014ID:Q9F+ZnO4a
彡⌒ミ
(´・ω・`)多分店自体が不安定期だよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:32:44.256ID:Io08eS+Q0
(   ´・ω・`   )こないだカレー作ろうとしたけど分量適当すぎてうまくいかなった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:09.301ID:v1XtsPWj0
 /)_/)
(っ>ω<)っねむれないよ~る~
きみのせいだよぉ~~~
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:40.464ID:v1XtsPWj0
 /)_/)
(っ>ω<)っカレーの分量を間違える・・・才能か・・・
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:33.938ID:v1XtsPWj0
 /)_/)
(っ>ω<)っなんかドロドロしてきたら適当に水加えてひたすらかきまぜときゃ~なんとかならねぇ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:36.658ID:v1XtsPWj0
 /)_/)
(っ>ω<)っハゲハゲ言い過ぎた????
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:58.635ID:doVk1su50
(´・ε・`)どうも いないなあ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:17.066ID:v1XtsPWj0
 /)_/)
(っ-ω-)っさて明日は新規のモニタリングだぁ~いい加減寝るとするカーネルサンダースは65歳で企業した
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:45.882ID:Io08eS+Q0
(   ´・ω・`   )スパイスの分量が適当すぎた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:19.398ID:Io08eS+Q0
(   ´・ω・`   )なんかあまり辛くなかったしスパイスが足りてなかったのか種類が悪かったのかも
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:44.287ID:Sv1nNG/N0
カレー食べたくなってきた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:02.931ID:Io08eS+Q0
(   ´・ω・`   )スパイスから作りたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況