X



いくら藤井くんが7冠でも車の免許持ってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:26:30.129ID:k+aFRsu0d
俺が運転手として運転することはできるがやつは後ろでふんぞり返ることしかできないのよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:27:30.861ID:gvhXBorLp
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:28:29.992ID:/QO6oRZUM
立場がある金持ちは運転しないんだけどな
万が一があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:36:14.999ID:AvOlp5wtp
させる側とさせられる側な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:37:41.529ID:4I5/AH7Md
運転手として雇ってくれないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:39:04.246ID:2vYSBsNy0
>>3
一番死亡率低いの運転席なんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:40:03.012ID:3x5Fff/N0
>>3
プリウス「わかる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています