X



年収250万都内在住派遣女だけど飲み行かない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:18:59.333ID:zk44J5wA0
パーっとやりたい気分なんよ
割り勘おけ🙆‍♀👍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:19:50.333ID:2vYSBsNy0
年収250万で住める都内て奥多摩か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:20:56.231ID:zk44J5wA0
>>2
品川だよ〜穴場みつけた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:23:45.784ID:zk44J5wA0
え、誰も飲み行かないの?
ここだけの話
わたし男性経験ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:23:58.947ID:ufm6LynE0
なんで派遣の底辺女と飲まなきゃならんのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:24:55.029ID:yOtKhFe80
スペックも無しに行く奴いるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:24:55.240ID:zk44J5wA0
>>5
お前こそ底辺なんじゃないの
生意気底辺男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:25:40.337ID:zk44J5wA0
>>6
はあ?体目的なの?
本文見るか眼科行くか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:27:13.092ID:ufm6LynE0
>>7
俺は底辺じゃないよ
仮に俺が底辺だとしてお前が底辺な事実は揺るがんのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:28:49.983ID:GqV5ziEK0
無職37歳おk?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:36:49.772ID:UNwZX/tj0
なんで割り勘おけって偉そうなの?
割り勘でお願いしますだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:43:53.423ID:yOtKhFe80
>>8
ゲテモノと飲む趣味は無いからw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:12:53.019ID:mLfHu4Xo0
誘っておいて奢ってくれないのか貧乏臭い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:37.722ID:SF1ghkK0M
その年収と男性経験ないって情報からほぼ間違いなくブス
金のないブスと誰が飲みになんて行くんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:58.745ID:M5l9RqKN0
底辺スレはここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています