X



ピンポーン 俺「はい」営業「この地域の建築の営業を始めたのでご挨拶に来ました!」俺「はい、よろしくお願いします」ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:13:39.334ID:Ww21vFfJd
ピンポーン

俺「はい?」
営業「この地域の建築の営業を始めたのでご挨拶に来ました!」
俺「はい、よろしくお願いします」ガチャ

ピンポーン
俺「なんですか?」
営業「だから!この地域の建築の営業…」
俺「さっきから挨拶してますよね?」ガチャ

ピンポーン
営業「あなた失礼ですよ」ガチャ

さっきあったんだけど俺が悪いのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:14:27.337ID:RRpuyxIw0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:15:09.278ID:Gmkib4EG0
ブチギレでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:45:24.103ID:YH91FJ0L0
用がないですって言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況