X



砂肝を焼きそばに入れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:01:33.829ID:atZLwcRtM
美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:04:35.292ID:FIwXj8Td0
歯ごたえの主張が強すぎんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:05:15.619ID:atZLwcRtM
>>2
アクセントになってよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:05:49.177ID:iGn/8cJX0
アクセント強すぎ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:05:56.389ID:atZLwcRtM
下処理しないでそのまま入れた
味は染み込まず砂肝本来の味がした
これだけだと物足りないけど豚の挽肉も入れてるので問題なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:02.242ID:UrOLQl4ed
ぼけーとして気抜いてると歯やられんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:32.899ID:72fYuNoCp
牛のホルモンくらいがちょうど良い
砂肝はセンスないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:09:27.516ID:atZLwcRtM
豚のホルモンはよく食べる
今日は気分転換に初砂肝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:09:48.010ID:atZLwcRtM
食べごたえあっていいよ
あと砂肝は全部食べられるのに安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:10:06.968ID:aPgtcgUz0
砂肝はコスパ最強
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:43:07.651ID:fFfyaQLxx
シマチョウ入れてギトギト焼きそば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:44:13.697ID:ANBQgYvQ0
砂肝はせんじ揚げ一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況