X



レイプするときゴムつける奴の目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:01:31.154ID:40/UBVYuM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:02:01.001ID:oRN3SbyF0
彼女に信頼してほしいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:02:48.297ID:EeVUercad
罪証隠滅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:03:15.245ID:yDFL1WKYa
性病回避
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:03:48.943ID:kHEoBMzia
レイプしてる時は早く終わらせなきゃ行けないからマンコの味を楽しめないじゃん
終わった後持ち帰ってから楽しむんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:03:52.681ID:RCM1izIc0
妊娠さえしなければ誰にも恥ずかしくて相談できず泣き寝入りする女もいるからそれ狙いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:04:32.390ID:wudGHRNpa
レイプされるような尻軽の身体に直接触れたくないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:39.991ID:HrzKtxWRd
レイプする時に絶対にやってはいけない事は財布からお金を盗む事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:48.892ID:gltL/dpPd
>>4
俺はこれ
レイプされるような女なんて碌なんじゃないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:07:04.919ID:ZG5JqU05d
レイプ魔の子供身籠るとか可哀想じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:08:18.019ID:KWA9ImOf0
DNA取られるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:08:39.655ID:MAXNThzPd
>>9
どういう理由で?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:09:06.890ID:3x5Fff/N0
エチケット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:09:18.873ID:UNwZX/tj0
優しさだろうな
優男故にエッチできなくてってパターン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:12:31.628ID:7CfeVEzC0
ゴム付けるからって言うとそれならって感じであんまり抵抗しなくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:13:43.783ID:koQlvtYRa
>>13
犯罪のグレードが上がる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:13:56.266ID:72fYuNoCp
ゴムを買えてそれを準備できる大人の男アッピル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:14:11.286ID:WnpMiRGm0
35女子だけどレイプされたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:14:59.614ID:5Rge14vw0
精子バレしたら嫌じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:38:49.075ID:a3ipNBmFp
安心してください付けてますよとでも言うのかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:47:13.720ID:bX3WV0nm0
後から女の気が変わった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:41.000ID:oDVrlg6tp
買ったばかりのゴムを使いたくてレイプしたんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:56:11.288ID:UNwZX/tj0
買ったラインのスタンプ感覚か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:09.453ID:wyLB7tRM0
妊娠しちゃったら可哀想だから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:03.675ID:JDItoTiB0
>>19
そういうバッチかリボン作ったらいいのにね
レイパーにもあなたみたいな女性にも両方にメリットがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況