ゲーミングPC買って1か月経つがお前らがよくいうsteam版も出せって意味がわかったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:00.124ID:X+ZvXpLN0
steamいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:58:58.205ID:YH91FJ0L0
気づけてよかったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:14.365ID:wxvVClIV0
ゲーミングPC買わない奴ってなんだろうな
ゲーミングPC安くて良いのに
メーカー品とか性能悪くて高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:56.013ID:atZLwcRtM
epicなんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:02:28.252ID:FIwXj8Td0
結局steamなのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:05:04.729ID:FitdSyIha
>>4
EPICは無料ゲームをもらうところ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況