X



【悲報】マチアプ女「ディズニ―好き、カフェ巡り好き、旅行好き」←コレwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:13.301ID:LSbco/CN0
茶しばいて何が楽しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:42.984ID:UNwZX/tj0
茶しばくってかに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:41.717ID:2vYSBsNy0
おそらくカニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:43.105ID:v/z7yDOc0
蟹美味いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:17.633ID:LSbco/CN0
>>2
お茶するって意味よ
知識ふえたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:25.896ID:tFENJQbMd
茶しばくってなに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:00.191ID:R+Cn1Q050
似たような感じのばっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:25.098ID:aEPV4p+Xa
なんか写真映えする場所に行ってることを他人に見せびらかすのが楽しいらしい
私の人生キラキラしてます!みたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:30.785ID:oEXGuiPrd
ライブ好きが抜けてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:52.647ID:Od37uNu7d?2BP(1338)

家いるときはなにしてるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:53:26.230ID:TaQpo/d50
茶はそりゃいろんな男と会ってますよっ事やぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:06.433ID:/YAgmTvpa
かふぇおごれってことだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:55:43.411ID:euZYN21Wa
カフェ好きは1番金かからんから勧誘多いけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:06.855ID:VswilEMhd
俺の経験上カフェ巡り好きって奴の8割りはスイーツが好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:04:59.878ID:Ndd91kQQ0
飲み物食べ物もそうだけどカフェはおしゃれだからな
そういう空間が好きって人もいるだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:05:24.900ID:oyR3kIHJ0
カフェ巡りってスタバ→スタバ→コメダ→スタバみたいな感じ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:08:33.577ID:gf1THrpd0
ディズニー好きの地雷感は異常
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:16:42.176ID:w/BxsTktM
女だけどカフェ行くくらいなら酒飲みに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況