X



スイッチ高スペックバージョンまだなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:39.883ID:2fybPgLdM
ロード長いし今のやつは買いたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:57.584ID:scB/8oRl0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:12.713ID:9gUxkDiGd
ないでしょ
今のでこんだけ売れたわけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:43.999ID:ipesfzBDM
steamdeck
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:04.257ID:v77Vbrad0
携帯モードでもパフォーマンスが落ちないモデル出してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:07.279ID:C9BYrmm0r
株主総会でもその辺は触れられてたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:16:36.932ID:kdQDNCpV0
下位互換はつけて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況