X



エアコンの霊媒が抜けたっぽい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:32.166ID:RCM1izIc0
全然冷えない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:02.491ID:Ua2Lq3EPd
おばけが近くにいたら寒くなるシステム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:15.205ID:NuGN6JiD0
👻ケケケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:17.620ID:gGtHVB+n0
冷媒じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:38.839ID:wxvVClIV0
ニートがエアコン壊れると死活問題だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:25.937ID:/ZCT1TZj0
怪談聞いて霊媒を補充しないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:58.040ID:fdJhm77NM
ユタに相談するさ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:19.977ID:RCM1izIc0
とりあえずロウソク100本立てたけどクソ暑い…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:20.954ID:TIG6tcx00
お祓いしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:31.837ID:NuGN6JiD0
🎃ケケケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:31:10.803ID:v/z7yDOc0
稲川淳二に修理してもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況