X



自立支援B型作業所って、どんな感じのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:26.112ID:+4dHpss8r
A型入れないガチガイジが行くところです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:38:10.915ID:riMKs9XpM
ふつうに働いてるとこもあるし遊んでるようなとこもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:38:47.779ID:0+edPXWrM
ペンケース作って月5万くらいもらうところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:39:56.344ID:ImKzHBuTa
2
そう観たいですね。

一般の企業で、働くのが、困難なので、行く予定ですが
、今いち仕組みが、わかりませんわ汗

どんな感じで、通所したり、過ごす感じか気になります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:24.024ID:riMKs9XpM
>>3
国からの補助金
利用者の給料は利用者が働いた分から出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:32.317ID:mHP5j/zi0
割箸を袋に入れる作業を日給200〜300円とかで9時から12時13時から15時ぐらいまでやらされたりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:01.329ID:riMKs9XpM
>>10
いろいろ計算が難しい
昔はボロ儲けだったけど今はだいぶ厳しくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:27.636ID:riMKs9XpM
>>11
そうだよ
ちょっとでもきてくれればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:41.789ID:riMKs9XpM
>>12
ビジネスとしてちゃんとしてるとこは最低賃金以上もらえるところもある
そのかわり仕事もそれなりに厳しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:30.026ID:7CfeVEzC0
お前なら馴染めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況