X



歯医者「これ虫歯やなぁ」ぼく「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:31:25.954ID:BPaoIRpv0
歯医者「それじゃ今から削るから」

ぼく「はい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:25.126ID:gPrA+34td
抜くから麻酔しますね~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:33:44.921ID:RCM1izIc0
歯医者「君童貞でしょ?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:33:45.647ID:BPaoIRpv0
歯医者「痛かったら言ってください 麻酔打つから」

ぼく「あい」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:33:57.849ID:UNwZX/tj0
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:35:37.292ID:Ua2Lq3EPd
治療中に何か聞かれても「ん」しか言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:04.426ID:R+Cn1Q050
歯医者「じゃあ上脱いじゃおっか?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:35.118ID:sIa0pt/1a
>>8
ホモじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:35.729ID:mpXFAOz50
説明しない医者とか最悪やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:13.081ID:DgalChp4M
歯医者「じゃあ、今からこのバットで殴るから、殴ったら【ありがとうございます】と言って五体投地したあと、起き上がって【お願いします】といいなさい。そしたや私がまたバットで殴るから、後はもういいと思ったら出ていきなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況