X



【悲報】1日2時間以上の運転で脳が破損してしまうらしい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:27:29.117ID:wgf12rqy0
だから運転がメインの仕事してる人間は漏れなく頭おかしいのか……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:28:21.216ID:DiYRwOh2d
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:29:00.607ID:cFnNUgtb0
プロテインだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:29:30.920ID:UNwZX/tj0
やっぱりか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:30:30.418ID:t5auM/G70
どこソースなのそれ
自転車やバイクは?
フォークリフトもか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:30:49.816ID:+4dHpss8r
日曜日運転しないと明らかに疲れ取れるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:31:56.756ID:pzGbol4G0
やべぇ、場所によるけど現場への往復だけでそれぐらい運転してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:34:19.531ID:fwGRUOf2a
>>5

>>1も真に受けてるお前も脳が既に破損してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:35:27.434ID:BPaoIRpv0
タクシーの運ちゃんとか長距離ドライバーとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:22:16.430ID:t5auM/G70
>>9
そう言われてしまうと流石に傷つくな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 17:22:44.094ID:Ip2pnu8Dd
ソースどこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況