X



Amazonプライムデー待機スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:21.454ID:R71NjFnm0
7/11開始
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:01.054ID:eOmNxADOM
何かお得になるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:30.653ID:zk44J5wA0
地蔵かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:41.121ID:o54QLweCp
どうせ令和最新版祭りだろ
セール数日前に何故か今まであった割引がなくなってセール開始と同時に割引始まるんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:16.314ID:mFgFMYla0
おぉアマプラ入って初めてかも
釣り竿とかあるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:14.942ID:DcCmLi0M0
2週間先じゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:45.095ID:gC1UyY7l0
いつもブラックニッカ買ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:56.232ID:v77Vbrad0
先行セールは9日からだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:27.189ID:7LojvPVKd
落とすなよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:04.575ID:OVFS9Unl0
そこまで待機する程の価値があるセールなのか…?
とりあえずサウンドバーが欲しいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:04.327ID:7LojvPVKd
去年はRoombaが5万位で買えたからな
買って良かったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:08.009ID:ZE9uAEpi0
去年の話なんて誰もしてないぞアスペ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:55.787ID:FYfj6ltxd
むしろ価値あるセールという流れから去年の話出すのは自然だと思うけどそこが気に入らないのか?真性アスペは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:29:06.851ID:/ZCT1TZj0
安売りしてなくてもポイントアップがあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況