X



北斗の拳の風のヒューイって下手したら中ボス級モヒカンにも勝てなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:16.119ID:2nGQA5JP0
北斗神拳じゃないラオウの弱パンチ1発で死亡
最初の風攻撃がラオウにノーダメで傷1つつけれず鎧さえ破壊出来てない

これハートとかその辺の中ボス来たらもう負けるやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:22.186ID:mFgFMYla0
相手が悪かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:38.143ID:mpXFAOz50
ノリで五車星とか作ったけど全員ちゃんと書くの面倒くさくなったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:25.427ID:0ZJwq6+rH
ああ見えてレイと同じ技使えるから強いはずなんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:14:25.332ID:mFgFMYla0
俺は五車星のひとり!風のヒューイ!
うぉ!ぐあ!

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:32.647ID:XYUb0AX40
大人バットレベルだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:15.057ID:RqQ/ArjB0
属性の相性が悪かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:16.236ID:mFgFMYla0
>>8
綺麗すぎて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:24.440ID:JfD0u0KPa
彼の最期の言葉は「うお!!」「ぐは!!」でした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:01.241ID:JfD0u0KPa
ズシャ..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況