X



お前ら「殺害予告するな!犯罪だぞ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:59:20.351ID:dUo2rh5Rd
犯罪がダメとか言って幼女が至近距離でヨダレを垂らしながら上目遣いでお前らに迫ってきたらセックスするくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:00:17.726ID:7p587dxf0
ごめん幼女は無理ぺドじゃなくロリコンなのが誇りなんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:00:34.162ID:ldyeJaWi0
当たり前じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:36.956ID:QdBtqzdI0
殺害が目的なら予告なしでヤレってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:41.957ID:fQnzCi+80
>>1
双方の合意があったら問題ない。年齢差については「好き」は人それぞれだと考えるLGBT支持者が弁護してくれるよw
しかし殺人予告は犯罪ってことになってるから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:10.880ID:rOaWuLVS0
なんかあぶないくすりやってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:25.917ID:453aRbgb0
架空の兵器や実現不可能な方法での殺害予告ってどうなるんだろ
実在する人物の名前をDEATH NOTEに書いて殺すとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:20.003ID:t5auM/G70
お前ら「盗撮は辞めろ!」

お前ら「撮影嫌がってる女のハメ撮りで抜くのきもぢいいいいい!!!」

なぜなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:39.877ID:GygJEXvA0
幼女に興奮はさすがにないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています