X



市川猿之助ってテレビで見る限りコミュ力高い陽キャラだったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:54:54.171ID:DZsHFcgJd
プライベートでは人気のジャニーズとかとも交流あったらしいから社交性は高いと思われる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:55:51.255ID:cmQts7510
ホモネットワークじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:57:10.393ID:B0I2gtARM
何でホモってどいつもこいつも暴力的なん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:33:34.957ID:sIa0pt/1a
ホモってみんなコミュ力高いの?
マツコとかも高いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:35.507ID:bGDrhVa10
>>5
オカマはコミュ力高いよな
なんか達観してる。あとアートやファッション系も多い
なんか脳が作用してる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況