X



【悲報】ポケモンSV、来月から全準伝解禁で完全に終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:38:21.254ID:ZptiJYmyd
ランドロスこいついっつも参戦はええな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:39:30.157ID:C9BYrmm0r
既に剣盾より人居ないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:39:50.331ID:Hw+q+a/Fd
もうポケモンHOMEとかいらなくね?
黒歴史ポケモンが暴れるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:40:36.385ID:MhWaD4MMp
SVやってないけどXYレートよりもプレイ人口減ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:41:12.666ID:Qj2xgI5r0
アルセウスやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:45:14.498ID:Hw+q+a/Fd
テラスタルは完全に失敗に終わったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:48:12.508ID:ogTtdZFHa
結局ネモとボタンとナンジャモとグルーシャとメロコが可愛いだけのゲームだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:49:08.539ID:RGFL8NP70
すげぇ久しぶりにポケモンやったけど対戦が糞ウザくてやめたわ
自己再生連打とか毒とかステロとかなんであんな性格悪い戦法の奴らばっかりなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:49:36.866ID:C9BYrmm0r
>>4
sv30万以外
同じ時期の剣盾が54万
オワコンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況