X



釣りやってる奴いる?ゴンズイがよく釣れるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:34:10.315ID:xEGadd8f0
味噌汁にしたら美味しいってマジなの?
ナマズの仲間だよな多分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:34:51.429ID:mpXFAOz50
死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:35:01.694
ヒレに毒があるから知識ないと死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:35:21.367
けどその処理さえできれば何やってもうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:36:51.485ID:nsp3yJxYp
食べたことないけど気まぐれクックのおっさんは美味いって言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:37:53.136ID:X6RbJPoad
上ビレをハサミでジョキジョキ切るだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:51:40.220ID:muxM8jAta
ゴンズイ玉を丸ごとタモで掬うんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:12.083ID:VdmB2Busr
こういう簡単に手に入る地味な毒使った犯罪ってわりと起きないんだよな
不思議なことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています