X



電車の乗り方わからないんだけどお前らも実はそうなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:28:16.776ID:HKNtdyj+p
乗り換えとかよくわかってないんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:28:55.354ID:sKlLWNopr
フフッ…バレたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:29:06.635ID:HKNtdyj+p
因みに電車は人生で数回しか乗ったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:29:49.513ID:cXe7YpJr0
そもそも駅の入り方が分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:30:09.437ID:HKNtdyj+p
電車を乗り換えた時ってSuicaどうなんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:30:32.334ID:HKNtdyj+p
>>4
いや、それはお前がギリ健だからじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:30:48.446ID:ByxEJy9a0
俺は新宿駅で乗り換えようとして3回遭難しかけたから新宿駅は利用しないことにした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:31:07.456ID:ukk3uag10
旅行すると戸惑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:33:37.253ID:453aRbgb0
今は大丈夫だけど違う地方行くと「このICカード乗車券こっちで使えるのかな?」ってドキドキしながら改札にタッチしてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:42:10.450ID:dj4d+iZH0
普段行き慣れてるとこなら乗れるけどまったく未開の地へ行くための電車だと乗れないわ、いまいちルールよく分かってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況