X



お前ら「女子小学生と結婚したい」←いやいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:25:44.744ID:0ZJwq6+rH
数年で女子中学生になっちゃうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:26:13.283ID:WOGaaqYQa
剥製にすればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:27:02.431ID:I/4W8/Ad0
ジャニさんの開発した成長を止める薬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:27:11.758ID:2cT+88cud
ロリコンって失われた青春時代へのコンプレックスを拗らしてるパターン多いから小学生と結婚すれば順番にコンプレックスが解消されていって成人を迎えた暁にはロリコン治ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:27:19.878ID:/BlHVHQp0
>>2
恐ろしいこと言うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:27:32.097ID:fbi08Dvi0
新しい結婚相手を探せばよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:27:36.799ID:yNIvFea30
>>3女に意味ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:28:54.059ID:KDftUfJlr
>>4
小学生の頃同級生食いまくってたけど今でも小学生大好きだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:36:03.480ID:WOGaaqYQa
>>4
少女売春の客って金持ちや権力者なんだからそういうイメージって間違ってるんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:42:08.846ID:0ZJwq6+rH
ロリコンであることにやたら正当な理由求めるのってロリコンエアプなんだよな
性癖の一つでしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:46:57.482
>>4
非モテキモオタだらけの相模原集団ストーカーマフィア構成員は確かに既婚者も含めてロリコンばかりやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:23.738ID:pSfmjO2Xr
>>13
そうだよ
俺も自分には性別がないと思ってるタイプの人間だけど
LGBTってカテゴライズしたり特権を行使したりってのが大嫌い
「おかしい人を認めなきゃ社会的に殺す!」じゃなくて「別におかしくないよ、俺は違うけどな!」って世界になって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況