X



最近排便痛が酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:44:18.481ID:sby44Lnvd
力んだら肛門出口じゃないとこがモコってする感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:02.044ID:H8k90YzB0
触手に孕まされている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:55.309ID:XekfAcE30
痔だろうけど痔だったらいいな
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:46:15.131ID:Sl+XUqlp0
じだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:48:07.050ID:sby44Lnvd
>>3、4
痔なの!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:48:23.898ID:sby44Lnvd
血は出ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:49:14.029ID:6uSZR/8K0
痔瘻じゃないのそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:50:22.223ID:sby44Lnvd
>>7
ええええ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:53:12.773ID:XekfAcE30
痔瘻だったら将来肛門切除手術じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:54:51.701ID:Y8D1Zb+x0
>>6
出血なくても痔にはなる

排便時に痛い時は裂肛(きれ痔)が考えられます。 出血をともなうことが多いです。 急にいぼのようにはれて、痛みがあるときは外痔核、肛門のまわりがはれてだんだん痛みが強くなってきた場合は肛門周囲膿瘍が考えられます。 内痔核が悪化して戻らなくなった場合も痛みを伴ってきます。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:55:32.970ID:nJ0zba0Ha
直腸がんの可能性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:58:52.915ID:sby44Lnvd
>>10
知らなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:00:31.082ID:3oSedsRQ0
はよ肛門科に行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況