X



MBTI性格診断とかいう定期的に流行りそうになって消えるコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:23:46.932ID:jLJ6P/0hM
ねらーに聞いてもINFPとINTPしかいなくてワンパだからね仕方ないね
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:24:51.135ID:Sl+XUqlp0
ああいうの受ける人に多いタイプってのもあるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:25:52.578ID:r4nRPzVj0
ENTPだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:36.090ID:gOXdKxbv0
頭の悪い論理学者とかいうただの捻くれ野郎wwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:29:05.536ID:ZQBhoXdqr
まーじでintpinfp多い
2つ合わせても5%ぐらいの確率なのにVIPだと半分ぐらいいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:31:04.088ID:hoGGomUDa
おすすめの職業が芸術家なんですが就職できますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:31:23.493ID:CCLfUli80
intjかinfjになる
pにはならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:32:57.525ID:jLJ6P/0hM
>>7
Jは計画的で目的意識が強いんだっけ?
宿題ちゃんとやるタイプ
ねらーには少なそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:35:15.660ID:CCLfUli80
>>8
まあ確かにあんまりここの人らと意見合わないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:36:31.222ID:SBOdlJGO0
自己申告での診断っていうルール違反やってるから
本人が出した診断結果はそこまで信用できるものではないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:38:29.953ID:gOXdKxbv0
まあただのセルフイメージだわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:41:52.676ID:jLJ6P/0hM
まあそもそもの診断基準であるMBTI心理機能の存在が科学的に証明されてないんだよね
占いみたいなもんだと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:50:22.587ID:SBOdlJGO0
クオリアの証明するようなもんだと思うから証明は無理だろうと思ってる
それでも型の存在がある前提で使ってみると一応それなりに使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況