X



サブウェイ閉店しすぎワロタどこにもねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:05.049ID:6Zi4Zjvjd
サンドウィッチどこで食えってんでい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:19.188ID:r4nRPzVj0
地下に潜ったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:40.286ID:Dy2b4v4p0
こないだ食べたけど同じやつ2個目150円とかやってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:00.246ID:uAmp9eUM0
かなり好きで頻繁に行ってたのにもう最短でも車で40分のとこになってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:05.401ID:uYCiC/i3p
マフティーだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:42.603ID:qUpA6nvI0
サンドイッチなんてコンビニやスーパーで買えばいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:38.307ID:Rl8vnwtrd
>>6
北海道かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:00.868ID:2nGQA5JP0
イオンとか行けばある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:23.847ID:VOA/nrf+d
>>10
それが尽く潰れたんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:20.972ID:oueT9ic6p
閉店してなきゃ徒歩10ぶんのところにあるな
行かんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:19:06.966ID:uAmp9eUM0
店舗検索してみたら県内に1店とか当たり前になってるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:35.879ID:Gmm/UiQm0
マクドナルドとかいう絶対王者はなぜ減らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:48.630ID:SEGzB1190
まじで閉店しすぎよね
うちの近くはもうフードコートの中にしか残ってないわ
店舗型の方がゆっくりできていいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:57.639ID:sQFl2PPda
エビアボカドハニーオーツトースト野菜マシわさび醤油が食べたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:44:25.749ID:sTeJIMvzd
都内はまだ40店舗以上あるだろ思ったら地方の話ニキか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:45.345ID:ZE9uAEpi0
なんJに帰れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:46:10.509ID:2nGQA5JP0
ローストビーフをロングサイズでセサミにてさ
野菜ありありワサビ醤油をポテトセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況