X



ニートだけど施工管理やってた頃の夢見て今起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:04.534ID:2Aulo4c50
ニートでよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:35.087ID:3XGfh29ba
ゆゆうた~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:12.105ID:2Aulo4c50
寝汗がすごいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:25.018ID:XuQRoovU0
現場に出たけどデジカメ忘れた写真撮れないスマホもないどうしようっていうシチュエーションだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:55.379ID:XuQRoovU0
もう何年もたつからそろそろこの呪縛から逃れたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:23:12.748ID:XuQRoovU0
ほんとにニートでよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:26:30.137ID:XuQRoovU0
あれから何度も働こうと思って職業訓練うけたりもしたけど、いざ就活しようとしたら当時のことが毎晩夢に出るようになってどうしても働けないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:44:39.961ID:vBm/lpAB0
人生むなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況