X



【悲報】車の教習所、遠すぎて通えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:54.626ID:XpwQlURCd
駅前に作れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:32.497ID:kAgJ/qkL0
路上出た瞬間難易度MAXじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:36.071ID:453aRbgb0
送迎バス使えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:42.567ID:wlbbzHo3p
教習所って送り迎えしてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:57.381ID:Hw+q+a/Fd
車でいけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:02.901ID:6vw9zrpQM
大体無料送迎してるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:06.390ID:PdfnqY2yM
原付持ってないんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:25.394ID:KXwrDvgld
運転していくんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:55.486ID:hh2xx+Y+r
自転車で行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:18.587ID:leCmX9aw0
合宿行くのが手っ取り早い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:17.137ID:jr549keR0
免許取って車で行け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:47.950ID:sfhn8qbzH
教習所の周りの地形は結構重要
駅前の坂ばっかの所で大変だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:02.028ID:52pFi5OC0
駅から毎日片道11km歩いて通ったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:09.506ID:C59uaAaad
>>13
流石に駅からならシャトルバスあったやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況