X



トー横、いくら何でも世紀末すぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:57.490ID:SbIBWrVbd
囲い作ってサファリパークみたいにすりゃいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:16.647ID:yjLDLdc20
周りがスラム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:29.677ID:gLIj815oa
後ろのゴブリンは何だよ
異世界?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:45.048
まとめる人がいなくなったから無法地帯になった感じが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:47.415ID:QC3TV90sp
完全に放火です
通報します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:48.310ID:HsMwPv7cM
ヌシみたいなのいないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:00.101ID:o2eEgAQY0
トー横とかイキってるけど喧嘩弱いのばっかだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:03.807ID:KXwrDvgld
トー横はドラクエだった!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:08.549ID:cFiLXRL70
何これ?
ニンジン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:17.969ID:l1DzKmBQ0
衰退した日本の象徴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:54.632ID:gLIj815oa
>>11
たいまつならしょーがないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:27.406ID:4ob3cTYd0
膣がキュッとなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:53.958ID:yjLDLdc20
ハウル死んだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:34.749
こんなとこ用事あっても通りたくねーな気持ち悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:36.159ID:QzOXubjba
とー横女子なら簡単にやれる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:19.858ID:d3RbRHIea
後ろに有名な奴いんじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:52.423ID:vEP3r2Xyp
スラムって感じになってきたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:09.991ID:vEP3r2Xyp
>>22
闇バイトの斡旋所になって余計にカオスになりそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:10.893ID:5ibULtPka
トーホーシネマの人怒ったりしないの?
とんでもなく迷惑だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:14.122ID:yjLDLdc20
未成年ばかりだし飯食うだけなら良いがその先進んだら逮捕だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:26.204ID:KXwrDvgld
>>19
性病になるからやめとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:00.258ID:n6lK416t0
後ろのボストロールと御相手願いたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:17.359ID:EcSHnF3O0
アツゥイ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:43.133ID:nH7pxEQ4M
乱婚で出生率あがればいいんだが…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:49.009ID:vEP3r2Xyp
>>29
虐待とか殺人自殺件数も増える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:49.806ID:unAIfko1M
>>10
だから怖いんだよ加減を知らないし親や先輩、先生にも殴られた事無いから頭を蹴ったり目潰ししようとする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:31.181ID:1vJBTj2id
トー横をVIPPERのキモオタで占領しようぜwwwとかスレ立てろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:58.782ID:o39R6mZY0
たしかに世紀末って火を使うイメージあるねー
モヒカンとか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:41.965ID:1ktBQo1V0
ヒューマンガスみたいなボスとかいたら面白いのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:42.679ID:QYN6edfS0
AIかと思った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:30.894ID:2N2+Dxns0
東京って電灯からちんぽ生えてんの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:19.465ID:KCyPrkoOa
>>5
近くにあるんだよなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:57:20.584ID:0pjwDtEad?2BP(1338)

ワロ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:59:28.153ID:gDAncIyJ0
これがゴッサムシティちゃんですか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:59:52.525ID:VQ995StFd
この界隈って昔から治安悪いの?それともここ数年で一気に?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:00:13.403ID:7tJUKxZfd
順調にスラム街になってきたな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:00:34.566ID:n6lK416t0
>>30
まかせろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:21.954ID:1vJBTj2id
>>48
おいマジかよ死ぬぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:05.937ID:mkBQwlfu0
放火かと思ったけどどっかのアホがディルドくっつけて昼間になって日光で柱の温度が上がって自然発火か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:36.703ID:BTOaoAufa
>>46
ここ数ヶ月の話
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:22.133ID:JIwwkCZH0
外国の観光客ビビるだろうなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:14.527ID:WUkFMiDP0
大麻解禁後の日本
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:39.366ID:VOA/nrf+d
>>52
スラム
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:41.313ID:evLtyRqRp
歌舞伎町だろ?ヤクザが締めなくなってからはこんなもんだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:07:33.833ID:VOA/nrf+d
>>53
マンホールの中にいるゴキブリに殺虫剤まいたらどこに行くと思う?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:31.193ID:VOA/nrf+d
>>58
例えで言ったのに…
散らばるより1箇所に留めとく方がいい時もあるってこと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:32.564ID:JIwwkCZH0
昔のチーマーとか黒ギャルとかハイジアの未成年の立ちんぼの令和版みたいなもん?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:56.125ID:PcX6zLLa0
神室町の方が治安良さそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:13.695ID:JIwwkCZH0
>>61
お前ってヤツは…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:42.290ID:KpKURxlF0
本当のスラム街 西成に比べたらまだ可愛い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:55.899ID:3pSN2oz/a
>>65
あっちはジジイの知的障害者
こっちは若年層の知的障害者


そんな感じ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:52.913ID:ZMD0Jk+E0
>>66
あいつらただのジジイじゃないし
イキリDQNでも無い
元本職や犯罪者や薬中アル中のジジイが集まるから手がつけられない
意外と現場で働いてる人も多いし日雇いだらけ

そもそも西成じたいが重犯罪者が集まる街だし
あそこじゃ無いと面倒見てもらえない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:57.120ID:+T1d0xNA0
貼り紙にちんちん燃やすなとは書いてないもんな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:32.488ID:JIwwkCZH0
ジジイが行き着く桃源郷が西成
ガキが行き着く桃源郷がトー横てことか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:50.951ID:3pSN2oz/a
>>67
まあガチヤクザと喧嘩してたり警察署襲ってた世代のジジイ土方だからな…ジジイだからもうあれだがガチな不良みたいなのの集まりだわな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:58.783ID:ZMD0Jk+E0
大阪にはグリ下キッズもいる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:40.874ID:3pSN2oz/a
>>69
でももクソもないだろw普通に放火で重罪だろうし捕まえろよなw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:24:16.983ID:ZMD0Jk+E0
>>71
現場で働いてるからジジイの癖に強いのが多いしトー横キッズは負ける
働いてないのは生活保護貰って過ごしてるらしいけど 働いてるぶんまだ西成の方がまともに見える
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:24:22.679ID:n6lK416t0
>>49
普通にタイプなんだが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:25:12.482ID:V3Pv7ADo0
いうて話題にされてるから騒がれてるけど昔からこうだったんだろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:26:43.143ID:3pSN2oz/a
>>76
ここ数年だろ
クソガキはいっぱいいたがこんなあからさまにはここに溜まってなかったわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:29:49.335ID:IvXGTFc60
>>76
話題になりだしたから集まり出したんだぞ
最近はトー横キッズを金で狙ったスケベジジイも集まりだしてカオスになってる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:30:20.057ID:ZTWZXAUE0
臭そう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:31:44.440ID:VrkOrwkT0
何語で喋ってるのかもわからん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:34:51.578ID:8emSwwKxd
トー横の守護者どうした
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:38:45.363ID:IvXGTFc60
>>83
ジジイしか集まらないぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:38:49.941ID:n0+9+qjFa
まともに歩けなくなってるじゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:41:08.339ID:7BO2pX21d
>>86
まとめキッズがVIPにきてもお前がここに居座るように
場違いのやつが来ようが気にせず居座るよ
そしてお前はトー横なんか合わずにVIPに戻ってくる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:41:12.713ID:t0Mp2n0EM
俺の思い描いてる世紀末じゃない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:44:37.343ID:IvXGTFc60
>>86
若い女がたくさんいるトー横キッズを横目にジジイばかり集まっているのは悲惨だぞ
たぶん「キモいジジイが集まってる」とか撮影されてSNSに拡散されるのが今の時代
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:24.233ID:3pSN2oz/a
>>87
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:48:17.145ID:IvXGTFc60
大久保に集まってる売春目的ジジイも至るところで晒されて拡散されてる
今の若者はなんでもかんでも拡散するからリスクが大きすぎる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:49:30.709ID:nLVJmAFW0
後ろのやつってホストの看板ぶったたくやつ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:49:55.020ID:ou7VKY/sr
次回作の龍が如くにはトー横出てきそうだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:01:42.966ID:fbzxqYgga
トー横ギャラリーに混じるオタクwwwwwwwって既にマンガでネタにされてるぞ
山口貴由『劇光仮面』超オススメ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:10:47.967ID:1nFriEmla
志々雄真実のチンポ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:57.568ID:nxIcHpcD0
これってコマ劇場前なの?
なんか色々潰してキレイになったんじゃなかったのかよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:12:14.068ID:3ravAagy0
>>50
柱の温度何度なら発火するんだよw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:12:34.342ID:OyW8gWILa
一回だけ怖いもの見たさで通ったけど本当に不潔だった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:14:03.082ID:Erw7p2CN0
>>10
みんな栄養失調っぽいしな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:14:25.671ID:3giWjy99a
後ろでギャップギャップw笑ってるデブの能力だろこれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:15:47.476ID:cFiLXRL70
>>95
ちょうど後ろに怪人写ってるしな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:27.745ID:ur98BqC4r
今は変にオフやると晒し上げ食らうのクソだよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:22:40.001ID:jYhO+knL0
世界よこれがジャップだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:26:31.624ID:8wxyENrwa
>>94
トー横とフードデリバリーは出てきそう
桐生さんにウーバーやらせたい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:28:15.972ID:bh6EECF2a
大昔のロリコン釣るスレみたいにタゲをトー横に集結させてみたいけど事件に発展しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況