X



酒以外楽しみがないんだけどアル中になりたくないから最大週3でしか飲まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:46:40.730ID:ZhvfC3910
後の日は虚無
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:48:19.411ID:ZhvfC3910
酒以外おもろいことがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:49:24.287ID:msiDTmXnr
気にせず毎日飲んでるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:56:37.505ID:ZhvfC3910
>>3
肝臓ぶっこわれるし太るのを気にして飲めない
そこまでふっきれたいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:11:21.519ID:1SrOjHxY0
高くて強めの酒を毎日適量飲めばいい
高いからガブガブいけないし安酒より抜群にうまいから満足度は高くなる
その酒に合う料理なんかを作る事を趣味にしてはどうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況