X



障害年金あるから働かなくてもいいしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:17.209ID:elOPdwFN0
社畜のみなさん出勤の時間ですね
がんばってくださいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:30.921ID:qFyJ9bUbM
社会的にハンデを背負ってるんだから当然だろ遠慮するなよ引け目を感じるなよおまえのサポートは俺たちがする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:30.925ID:IUQiBj3M0
お前は余計なこと考えなくていいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:52.137ID:DiYRwOh2d
ゴメンね♡障害がなくて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:58.434ID:6zyBvcn50
自分を傷つけるなよ
幸せな未来に向かって努力を続けろ
お前には幸せになる権利がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:47:25.161ID:y9HPtyCO0
障害者手帳とお客様は神様ですを掲げれば全ての人間が平伏する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況