X



いやタメ口やめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:19:51.160ID:1gHBK9gd0
タメ口をやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:21:28.560ID:AutMHWnw0
タメ口やめな~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:21:47.993ID:FHICzI4Nd
なんだてめぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:22:00.243ID:TW/NksKNr
命令形ならいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:23:05.556ID:+C+zSsiUd
やめてください、だぁろぅ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:23:40.667ID:dLzf38lu0
黙れハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:23:41.462ID:i7Z/q3OQa
尊敬語で話しかけてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:24:05.093ID:Q5bPZH3S0
まずはお前からやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:24:42.511ID:PYOK93jy0
タメロヤメロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:25:24.889ID:v+tAz4sZ0
ゴメンて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:26:14.864ID:G8btAp3y0
夕〆ロならいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:28:01.963ID:UdqiRlTD0
あ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:41.712ID:I/4W8/Ad0
タメ語っていうやついるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 06:43:57.817ID:0mc8jUEEd
ヤメ語ためな~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:14:03.391ID:xKzZdCQy0
距離を置くときには尊敬語と丁寧語を使うんだ。そうすると、調子に乗るような輩と関わらずに済む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:16:23.701ID:lL+7kSGA0
ガイル「指図すんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況