X



健康診断行ってきたんだけど決闘値が高かったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:16:05.569ID:tOh64L1O0
近々デュエリストとして覚醒するってことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:16:29.790ID:RrqL5H+/a
すごくつまらないです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:16:50.656ID:aq4LfRvyM
少しつまらないです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:16:53.302ID:jyTfPRmRM
敗血症で死ぬ
0005チュカパブラ
垢版 |
2023/06/27(火) 05:16:56.051ID:Fh/9kpgX0
あのさぁ…😠🤓😠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:22:50.817ID:lC1xRMeh0
俺は注意力が30000だって言われた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:24:06.277ID:WUkFMiDP0
俺はライフポイントが70しかなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:25:56.248ID:AutMHWnw0
微妙につまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:26:57.373ID:4NsHvMsT0
スレタイもつまらんけど一コメもつまらんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:28:54.309ID:i1sZPDe70
俺は好きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:33:11.855ID:llr1zj4n0
>>9
>>9
>>9
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:35:36.243ID:Iesg3fAqd
ちょーうけるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況