X



メンズエステ予約したよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:25:33.946ID:8Ccl7tVrd
すげえ緊張してきた
寝れん...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:26:10.345ID:3x5Fff/N0
もうそれが肌に悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:26:43.264ID:Fh/9kpgX0
マイシャンプー忘れるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:27:03.780ID:Fh/9kpgX0
マイシャンプー忘れるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:27:34.476ID:8Ccl7tVrd
>>3
いるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:27:36.049ID:Z3m+0wSq0
抜いてくれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:27:47.936ID:0DccpgSQ0
ちゃんと抜きありの店にしたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:28:28.619ID:8Ccl7tVrd
>>6
絶対無理やと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:29:23.040ID:8Ccl7tVrd
>>7
そんなのあるの?
先輩に勧められて予約したんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:29:33.578ID:Fh/9kpgX0
>>5
居るよ相手はプロなんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:30:31.298ID:0DccpgSQ0
抜き無しの店まじで生殺し過ぎて俺には性にあわなかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:31:39.108ID:8Ccl7tVrd
>>10
勃ってしまった
マジですか...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:34:23.816ID:8Ccl7tVrd
おっぱいがぎりぎり至近距離に来たりするんかな
想像が膨らむ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:37:35.904ID:8Ccl7tVrd
楽しみすぎる
陰キャだから緊張してるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:40:42.075ID:lb5H8oX50
ぶっちゃけこんなもんかって思うぞ
愛想良くてノリ良い子に当たってギリ楽しめるくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:41:46.760ID:8Ccl7tVrd
>>15
どこまでギリギリなんやろ?
おっぱい当たるか当たらないかスレスレとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:48:12.356ID:8Ccl7tVrd
女だ女
女にマッサージされるとか最高
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:50:41.998ID:9CNZ0iQH0
密着ある店はもうスレスレどころじゃないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:51:42.173ID:CzMRTYWW0
ムラムラして終わるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:52:07.239ID:8Ccl7tVrd
>>18
くく詳しく
当たるん?る?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:53:00.880ID:Fh/9kpgX0
>>21
フェラしてもらえるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:54:21.052ID:8Ccl7tVrd
どれが本当の情報かわからん...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:57:43.919ID:9CNZ0iQH0
まあマジで嬢と店次第だからあんまり期待すんな
頃合見て足とか触ってみてガード硬かったら健全だ諦めろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:57:53.970ID:0DccpgSQ0
>>21
抜きありはお触りもOKだから裸で抱き合ったりべろちゅーや逆に弄るのもいけるんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:58:47.315ID:8Ccl7tVrd
>>24
足か
おっぱいは触ったらだめなんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:02:48.656ID:8Ccl7tVrd
>>25
マジでそんな店あるのか....
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:08:50.189ID:CzMRTYWW0
>>26
アウトやで
注意されて気まずくなるだけや
大人しくしてれば特別に抜いてくれる事もある
セックスはまずないから期待するな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:11:47.607ID:8Ccl7tVrd
>>28
了解です気をつける

>特別に抜いてくれる事もある
マジですか
例えばおっぱいを使って...とかもありえる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:19:29.446ID:8Ccl7tVrd
興奮しまくって寝れね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:23:12.185ID:g9bavCwEa
行きつけのチャイエステはいきなり全裸になって抱きついてきて3回ぐらい抜かれる
お触り自由
性感帯以外のマッサージされたの初回だけだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:29:40.064ID:g9bavCwEa
紙パンツ渡されず全裸スタートの店はほぼ当たり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:40:30.719ID:U5NiJlHB0
ダメな店でいかにするかを極める遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています