X



iPhoneのブラックビデオとかいう盗撮アプリ有能すぎ🤓wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:04:59.238ID:3hDigHm30
アプリ起動したらすぐ撮影開始

画面真っ暗出来る

無音

撮影した動画画像はパソコンに無線送信できる

画面ウェブサイトにしてこっそり撮影出来る

4k

途中で切ってもアプリ内に保存
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:06:42.644ID:3hDigHm30
ワイはグーグル開いてるけど
裏で密かに撮影出来て最高やで😃👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:07:59.442ID:0Ls349HS0
ええな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:09:38.795ID:3hDigHm30
ええで😀
安いで
買うやつや
アイコンも黒赤でカッコいいで📸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:10:40.986ID:3hDigHm30
手前撮影も出来るで
画面を時計とかにできるけど
撮影中やこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:10:43.501ID:HSXNid5M0
たった300円じゃん
すげーなこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:12:06.241ID:3hDigHm30
アプリ内に保存しといて
そのアプリ削除すれば完全に痕跡ないで😃w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:12:38.603ID:3hDigHm30
おすすめや300円か💴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:13:07.274ID:3hDigHm30
慣れるまで時間掛かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:13:14.411ID:wWmpH8qD0
PCだったら当たり前にできることが有料とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:15:02.888ID:NDbCDA0c0
>>10
PC持ち歩くの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:15:17.094ID:3hDigHm30
ワイPC持ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:15:54.501ID:3hDigHm30
機内モードでも撮影出来る😃
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:17:28.127ID:3hDigHm30
とりあえず大義名分に
犬の寝顔こっそり撮影する為とレビューしときなニキら✍🤓
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:19:09.364ID:DfZSjDl/M
そんなことしなくても堂々とナンバー撮影して新宿古着屋ワタナベの工作員が覚醒剤持ってますでぉkうpダイバクショウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:21:33.808ID:3hDigHm30
新宿古着屋ワタナベガイジ🤓
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:54:19.743ID:iI7bu66f0
そのソフトの開発者が>>1
ステマスレ立ててるだけたから
皆絶対買うなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:55:28.691ID:3hDigHm30
ワイPC持って無いしどうやって作るんや?😁
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:59:07.460ID:XIBkMXQC0
どうやってPCに送るの?難しいん?
簡単ならすぐダウンロードしたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:02:45.656ID:3hDigHm30
家庭内のWiFi無線LAN機能で
家のWiFIだけで使えるURL出るから
それにPCで入力するだけやで
ワイしたことないけど
そうアプリ内で書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況