X



先月からガールズバーにハマりまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:51:09.769ID:jZexhl/ed
職場の先輩と週末になったら必ず行ってる
小さい店だけどたまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:51:29.775ID:aIFxulrK0
何がいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:52:07.670ID:0DccpgSQ0
その金で風俗行った方がよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:52:33.567ID:jZexhl/ed
>>2
女の子が綺麗過ぎるし話してるだけで楽しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:53:00.122ID:jZexhl/ed
>>3
風俗か
行ったことないがハマる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:53:33.431ID:0DccpgSQ0
>>5
お前ならドパマリしそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:53:36.261ID:aIFxulrK0
>>4
なるほど
難しいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:59:27.181ID:NJpFBNiPd
>>6
マジかやっぱり行ってみたら凄い?
俺童貞やし確かにハマりそうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:00:20.972ID:NJpFBNiPd
>>7
俺もあまり話すの得意じゃないが楽しい
女の子もエロいしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:00:22.703ID:aIFxulrK0
あー
疑似恋愛感覚に酔ってるのか
納得
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:02:04.105ID:0DccpgSQ0
>>8
普通に女の子に抜いてもらったりヤったりするだけだが
相手によっては連絡先交換できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:02:40.862ID:NJpFBNiPd
>>10
それはあるかも
◯◯君また明日も頑張ろうねーwとか言われるとドキっとする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:03:10.559ID:aIFxulrK0
>>12
要するにプライベートで女性に対して免疫がないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:03:54.353ID:NJpFBNiPd
>>11
Hするだけじゃないのかマジか
連絡先交換できたらご飯とか行ったりする?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:05:17.166ID:NJpFBNiPd
>>13
全くないよ恥ずかしながら
女の友達すらいないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:05:33.023ID:aIFxulrK0
>>15
ちなみに何歳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:05:44.797ID:WDGwRv1ea
誕生日アルマンド開けてー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:06:01.072ID:cmQts7510
セックス有りですか?
お金払って会話してもらうとかハマる要素がわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:07:07.703ID:y/YplgBW0
いくら使った?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:07:15.108ID:0DccpgSQ0
>>14
童貞なら無理かも
一般女性口説き落とせるレベルじゃないと店外でタダで会えないだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:07:29.205ID:NJpFBNiPd
>>16
20だよー
>>17
シャンパン?
さすがに無理...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:07:58.959ID:WDGwRv1ea
>>20
それでも無理
水商売やってるやつにとって客として知り合ったなら最後まで客や
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:09:17.200ID:NJpFBNiPd
>>19
一回で1万ちょっとだからもう7〜8万近くは
>>20
よくわからんのだが店外ってHできるんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:09:52.561ID:0DccpgSQ0
>>22
何度も経験あるんだが俺の方が珍しいのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:10:21.556ID:aIFxulrK0
>>23
店で二万払ってH
店外で飯食って飲んでホテル代使ってH

メリットないやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:10:56.012ID:0DccpgSQ0
>>23
プライベートだから何でもあり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:11:25.610ID:aIFxulrK0
>>26
まるで女に選択権も拒否権もないようなこと言うなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:11:31.615ID:WDGwRv1ea
>>24
休日同伴とかにカウントされてると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:11:53.221ID:2ZW1uWfJa
>>24
レアケースな事くらい自覚あるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:13:05.601ID:NJpFBNiPd
>>24>>26
すげえなきっと巧みな話術があるんだろうな
外で会ったときにHはしたの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:13:55.547ID:NJpFBNiPd
>>25
まあ確かにねぇ...
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:14:46.522ID:aIFxulrK0
>>31
店外してもHしないやつも多いし連絡先交換しても営業しかしてこないやつが99%

奴隷じゃないんだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:16:54.685ID:0DccpgSQ0
連絡先交換できるは忘れてくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:21:27.159ID:2ZW1uWfJa
>>33
嘘だったのかよw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:26:52.020ID:0DccpgSQ0
>>34
あまりに異端っぽいから選択肢として上げない方がいいかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況