X



主人公の名前だけボイスつかないタイプのゲームいい加減やめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:47:55.899ID:3RMP8v4Zr
オトコの声なんていらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:48:36.822ID:O1ErfdK90
ティーダとかいう一度も名前で呼ばれない悲しいキャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:49:06.636ID:ldyeJaWi0
でもリンクには喘ぎだけしてもらいたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:51:50.128ID:BHyGbTbs0
嫌いな上司の名前が主人公だったらどうする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:53:41.673ID:HSXNid5M0
ドラクエだと名前は呼ばれないけどボイスは付くよな
お前とか貴方とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況