X



俺の飼ってるペットどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:07:57.639ID:YVr/ZEDS0
美味しそうに太ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:08:18.956ID:AutMHWnw0
食べごろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:08:22.781ID:ZkKCpPqVa
ツチノコだー!ヾ(´∀`*)ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:08:45.604ID:71M/UfQ10
この後フライになったんだよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:09:45.346ID:GbU9AHxK0
>>6
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:10:52.297ID:CKoAxMc80
なんだこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:12:10.468ID:ZkKCpPqVa
蛇って温度とかどーしてんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:12:44.183ID:GbU9AHxK0
>>11
温室つくってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:14:29.481ID:ZkKCpPqVa
質問しちゃったけどあんま興味なかった眠い😪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:16:26.908ID:BEk597Hwa
爬虫類フェチ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:16:57.017ID:BEk597Hwa
>>13
ひどいww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:17:14.809ID:UuIdrSIEd
>>6
これは可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:17:45.364ID:BEk597Hwa
爬虫類の魅力ってなに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:17:47.814ID:GbU9AHxK0
ハルマヘラアオジタトカゲ
サバンナモニター(オオトカゲ)
クレステッドゲッコー
ニシアフリカトカゲモドキ
コーンスネーク x2
アオダイショウ
セイブシシバナヘビ
クランウェルツノがエル

いますよ!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:19:54.190ID:GbU9AHxK0
>>17
マイペース!
自分の生き方は自分で考えてるところ!
気に入らないとこは妥協しないし、芯があるところ
飼わせていただいてる感じ!!!
可愛い!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:20:29.675ID:BEk597Hwa
爬虫類って意志疎通できないし可愛いと思えん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:20:44.233ID:UuIdrSIEd
>>6これなんてやつなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:20:56.969ID:BEk597Hwa
>>19
やっぱ爬虫類フェチなんだね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:22:03.480ID:GbU9AHxK0
>>20
爬虫類懐くことはないから難しい
ただお世話してくれる人、餌くれる人の認識はあるよ~
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:22:29.246ID:BEk597Hwa
昨日はなんJにサソリ飼ってる奴いたな
一昨日ぐらいにはゲジゲジ飼ってる奴いたし
お前らマニアックすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:22:56.668ID:GbU9AHxK0
>>21
ニシアフリカトカゲモドキだと思う
柄は多分ホワイトアウト入ってるかな?多分
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:22:57.074ID:ciuBuY7J0
良いセンスだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:22:58.187ID:NxP83HXCd
>>21
ヒョウモントカゲモドキ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:23:12.311ID:BEk597Hwa
>>23
動物全般そうじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:23:45.666ID:BEk597Hwa
ちなみに1は男でしょ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:23:51.386ID:GbU9AHxK0
>>26
純粋に嬉しい
ありがと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:24:07.056ID:BEk597Hwa
女で爬虫類ばっか飼ってる奴いたら引くわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:25:33.677ID:uduqXvDla
>>6
かわいいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:25:56.315ID:GbU9AHxK0
>>28
懐くと慣れるは違うのよ
犬猫は懐くけど
爬虫類は懐かない
情はない それだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:28:33.649ID:GbU9AHxK0
セイブシシバナヘビに噛まれたことあるくらいで
みんな買い続けると慣れるもんだよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:30:20.440ID:GbU9AHxK0
>>31
爬虫類イベントいくけど
男と女は半々くらいだと言っとく!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:30:23.581ID:KoBOyLXZ0
白い蛇居るひと?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:31:08.674ID:GbU9AHxK0
>>36
誰かはわからないけど
白い蛇になる子はいる!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:31:24.195ID:BEk597Hwa
>>33
情を感じないのがいいのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:31:50.916ID:BEk597Hwa
>>35
カエルとかイグアナ好きの女は多いな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:32:05.529ID:BEk597Hwa
ゴマキも昔イグアナ飼ってたし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:33:00.865ID:BEk597Hwa
>>18
でもこんなに飼ってる女はなかなかいないと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:33:25.220ID:BEk597Hwa
ガッキーもトカゲ飼ってたな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:34:16.962ID:GbU9AHxK0
>>38
種としての生き方を飼育下でも全うしてるの素晴らしいよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:35:22.827ID:GbU9AHxK0
>>41
ブリードまでしてる女の人は少なからずいるよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:38:47.975ID:BEk597Hwa
>>44
ブリードって何?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:39:24.347ID:GbU9AHxK0
>>45
雑食と肉食はうんちくさいのが難点💩
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:39:30.595ID:ciuBuY7J0
https://i.imgur.com/yLxd2RR.jpg
生後4ヶ月くらいに撮った写真
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:40:45.994ID:GbU9AHxK0
>>47
交尾環境つくって、交尾産卵させて、孵化までさせる人たち!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:41:39.079ID:BEk597Hwa
>>50
ニワトリっぽい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:41:46.535ID:GbU9AHxK0
>>50
フトアゴ可愛い!!!
鼻えのきとってみたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:41:55.368ID:BEk597Hwa
>>51
ブリーダーみたいな奴か
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:47:12.635ID:ciuBuY7J0
>>55
ワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:58:30.897ID:uduqXvDla
>>55
かわいいw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:52:48.963ID:bT4vLbqSa
爬虫類かわいいけど自分で買うのは絶対無理だわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:17:50.953ID:Erus1TMld
>>10
かわええ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 05:32:14.871ID:g9bavCwEa
爬虫類は飼うのくっそ楽だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況