X



自分に自信がなさすぎて外人の彼女作ろうとしてるんだけど分かるやついない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:03:37.882ID:SSpibEI80
なんか外人ってちょっと同じ人間じゃない感あるから人間が苦手な自分でも接しやすい
マチアプでも外人に的を完全に絞ってやりとりしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:04:27.568ID:aIFxulrK0
それで上手く行きそうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:05:45.005ID:CfnJXcWCa
ちょっと同じ人間じゃない感ある人と付き合う自信はどこから来てんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:05:51.990ID:SSpibEI80
>>2
スペイン人の子とはうまく行かなかった
すっぱり忘れて次頑張る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:06:09.831ID:aIFxulrK0
>>5
なんでうまく行かなかったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:06:16.384ID:SSpibEI80
>>3
発情はしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:07:14.949ID:SSpibEI80
>>4
いや、自信がないから外人を選んでるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:07:34.630ID:SSpibEI80
>>6
まあ、色々とありまして・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:08:09.443ID:aIFxulrK0
文化と言語が同じと言える日本人同士で無理なのに、どうして外国人ならどうにかなると思ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:08:24.757ID:CfnJXcWCa
>>8
いや、それはわかったけどその後の話よw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:09:00.624ID:dMafy8790
見下してるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:10:25.784ID:SSpibEI80
>>10
でも、日本ではまったくモテなかった女子が外人とはうまく言ってるって普通に普通じゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:10:43.314ID:SSpibEI80
>>11
その後???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:11:03.152ID:9VS7eX7Ma
人外に見えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:11:03.464ID:aIFxulrK0
>>13
それはわかる

でも、日本人で無理だから外国人も無理

も、普通に普通じゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:11:18.552ID:SSpibEI80
>>12
違うと思うけど、何でもいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:11:25.717ID:o34mgbro0
いや、俺ら劣等種がそんな考えで外人に近付くとか恐れ多いだろ
お前が黒人女に迫られたらどう思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:12:34.359ID:SSpibEI80
>>15
まあ、割とそう感じるからいけるみたいな感じだから間違ってないかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:13:12.921ID:SSpibEI80
>>16
そだね
でも人はみんな違うから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:13:48.103ID:aIFxulrK0
>>20
なら日本人同士でいいんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:14:08.995ID:SSpibEI80
>>18
黒人は日本人より格上だと海外では思われてるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:14:48.730ID:SSpibEI80
>>21
もしかしてまんさん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:15:21.455ID:dMafy8790
西洋人はまず身長
凄く重要
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:15:37.679ID:SSpibEI80
>>22
どゆこと???
俺はそうじゃないからそれで日本人にしようとはならないんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:15:58.318ID:SSpibEI80
>>25
どゆこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:16:33.530ID:aIFxulrK0
>>26
なるほど
孤独の宛先を外国人にしたい理由が何かあるんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:16:42.709ID:GToSgO780
グエンさんたちならいける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:16:46.313ID:dr4vSsB30
自信が無いんじゃなくて評価通りに能力が無いだけじゃないのこれ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:17:00.795ID:SSpibEI80
>>28
理由は1に書いた通りだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:17:33.296ID:aIFxulrK0
>>31
日本人に人間扱いされてない

の方が適切なように思えるけども
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:17:34.381ID:SSpibEI80
>>29
それでもいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:18:24.452ID:SSpibEI80
>>32
なんかいきなりすげえひどいこと言ってくるねwww
別に人間扱いされてないわけじゃないよw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:18:47.237ID:aIFxulrK0
>>34
外国人を人間扱いしなくて済むと言い切ったあなたがそれを言うのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:19:22.849ID:SSpibEI80
なんかどうしても叩きたい人がいるなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:20:05.690ID:SSpibEI80
>>35
相手にそれを言うのと直接いうのはまったく違うんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:20:21.588ID:aIFxulrK0
>>37
あなたが愛着障害ゆえに我が身を守ることに必死であることを責めはしない

しかしあなたはこの世界であなただけが人間であると思い込む哀れな非人だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:20:39.103ID:SSpibEI80
>>38
※思ってるだけと直接言うのは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:20:45.550ID:aIFxulrK0
>>38
詭弁

で、検索するとあなたの解説がある
読むといい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:21:02.518ID:SSpibEI80
>>36
答えないってことはやっぱまんさん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:21:30.367ID:aIFxulrK0
人でないならこれ以上相手にする必要もないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:22:26.702ID:SSpibEI80
>>39
何を材料にそう思ったのかは知らないけど、明らかに材料がなさすぎじゃない???
この話すらほんとか分からないのにw
叩きたくて必死なんだなあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:22:54.087ID:SSpibEI80
>>41
そうですか、はいはい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:23:27.589ID:aIFxulrK0
あとはお前らがこのエテ公の相手をしてやれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:23:37.484ID:SSpibEI80
>>46
俺が最初に質問して答えなかったのはそちらだよね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:23:55.643ID:SSpibEI80
なんかすごい怒ってる人がいるなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:24:24.723ID:SSpibEI80
叩けると思ったのにうまくいかなくてイラついたんだろなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:24:30.090ID:zrWI87Cla
そりゃ外国人も逃げるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:25:09.011ID:SSpibEI80
>>52
あなたは外国人との相手が得意な人?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:25:34.297ID:SSpibEI80
まあ、深夜のVIPだもんなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:26:16.661ID:SSpibEI80
>>55
>>21は質問じゃないよね???
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:28:15.633ID:SSpibEI80
>>57
?????
答えてないのはお前だって言ったよね?
答えてないってのは質問であることが前提でしょ?
何に答えてないって言ってるの?
何が質問なの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:29:56.114ID:SSpibEI80
>>59
答えてないってのは質問にって意味でしょ?
何に答えてないって言ってんの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:31:31.434ID:SSpibEI80
会話にならない人しかいないなあ
深夜VIPすげえなあ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:31:35.666ID:K7KEA+6F0
外国人けどすごい傷つく
同じ人間なのに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:32:37.612ID:SSpibEI80
>>61
答えてないってのは何になの???
嫌とか知らないから
もはやまんさんであることは確信してるから聞くまでもないけどさ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:32:58.681ID:SSpibEI80
>>63
どこの人なの???
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:35:13.385ID:SSpibEI80
女って不思議な生き物で、自分が「外人の彼氏が欲しい」って言った直後に「外国人の彼女が欲しい)って言うとうっすらキレてるんだよな
なんなんだろな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:36:24.704ID:SSpibEI80
>>66
だから質問がないじゃない
それで信じる人いると思ってるの?w
なんでバレたんだろうって思ってる?
なんでだと思う?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:38:05.621ID:K7KEA+6F0
女じゃなくてでも〇〇人やイケメン:ブサイクでもそれ同じだよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:38:42.913ID:SSpibEI80
>>69
それってどれ?
どこの人なの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:41:22.783ID:SSpibEI80
>>71
今お前が答えたってのは質問にでしょ?
>>21は馬鹿とかアホって言ってるのと同じだし、質問もないんだから答えるものがまずないでしょ?
馬鹿って言われたのに答えてって言われたら「どゆこと?」ってなるでしょ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:45:17.170ID:SSpibEI80
>>73
データなんて添えられてないじゃん
で、まんさんはなんでそんな怒ってるの?
最初から怒ってたじゃん?
なんか嫌なことあったの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:47:24.387ID:bpjtz2rk0
マッチングアプリってけっこう外人さんいるもんなの?
何人が多い?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:48:28.857ID:SSpibEI80
>>75
データってのはどれを指してるの?
明確に示してくれる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:49:41.847ID:SSpibEI80
>>76
俺が今やってるとこはほぼほぼ外国人しかいない
割合的にはアジア人が多いけどね
でも普通に西欧系も多いし、4割くらいかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:51:06.769ID:bpjtz2rk0
>>78
へええ、やりとりは英語でするの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:51:30.196ID:SSpibEI80
>>79
堂々巡りじゃないじゃん
データがどうってのはさっきまで話してなかったことでしょ?
データってのはどれなの???
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:51:48.021ID:K7KEA+6F0
>>70
🇷🇺
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:52:42.781ID:SSpibEI80
>>80
英語だけど、日本語覚えたいって子が多いから日本語話してあげてもいいと思うし、なんなら日本語オンリーでも普通にいいと思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:54:18.373ID:SSpibEI80
>>82
ほんと???
別に隠さなくてもいいじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:58:23.442ID:bpjtz2rk0
>>83
あなた普通にスペック高そうですね
まあここで口汚く絡んでくる女見てると
外国人に行きたくなる気持ちもわかる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:01:07.126ID:K7KEA+6F0
スペック高い人は自分に自信あるよ
同じ人間じゃない思わないで平等に接する
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:02:26.948ID:SSpibEI80
>>85
うーんスペックは高くはないと思うよw
英語も得意ではないけど頑張ってしゃべってるのw
日本人の彼女は今まで何人かいたけど、今いるところが女性社会だってのもあって女嫌いになっちゃったんだよね
だから、日本の女とは違うし、色々と困ることがあっても国が違うからって思えば受け入れられるから外国人にいってるのかも
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:03:12.375ID:uduqXvDla
市橋って子を思い出した
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:03:33.926ID:SSpibEI80
>>86
まあ俺はスペック高くはないけどね
平等に接するとかはどうかなあとは思うけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:04:43.209ID:SSpibEI80
>>8
外国人家庭教師を殺して整形して逃げた人でしょ?
俺は知り合いの嫌味なおばさんを思い出したよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:34:11.286ID:1gHBK9gd0
外人ってなんであんなめちゃくちゃ顔近づけて話すの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:38:54.049ID:5I5gjrFDa
微妙な言動が伝わりきらないからいろいろ誤魔化せる気がするんだろ?だっさ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:59:14.307ID:4NsHvMsT0
俺と同じことやってるやついてワロタ
俺はSNSで親日の白人と出会いまくってるわ
まじでkpopブームのおかげで相手の写真にイイネするだけですぐにフォローとDMが来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況