X



【速報】市川猿之助容疑者逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 02:34:02.576ID:LzcB1SZe0
ヤッホーのトッポ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 02:34:23.427ID:cmQts7510
自殺幇助とか警察日和過ぎ
数年刑務所入ってもシレッと歌舞伎には復帰すんだろうなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 02:35:01.985ID:28LkPnnyd
親殺しは地獄行き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 02:35:26.612ID:ZJz7zzl/d
自殺幇助なら刑務所は多分入らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 02:35:30.619ID:lZiJ1Ofe0
まぢ!??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 02:36:26.785ID:lZiJ1Ofe0
とりあえず自殺幇助でのタイーホみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 02:38:44.569ID:oon80v0Z0
涙涙の復帰公演まだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 02:39:22.839ID:cmQts7510
>>5
なんとか教唆にまでは持ち込まないと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 03:26:00.101ID:PTBZ77pLr
さすがに実親の2人だと実刑になるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況