X



車の後ろにこのステッカー貼ろうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:09.219ID:e0KEryRA0
FMラジオ局ステッカー貼るのが流行り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:20.193ID:/88DtOLf0
>>2
なんそれなんの効果があるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:36.077ID:noFI9SO0d
バカにあおられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:05.734ID:/88DtOLf0
>>4
煽られないように貼るんだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:12.424ID:uGwTJzbtM
この前よくある黄色地に黒文字で赤ちゃんが乗ってますのパクリで
運転下手すぎて自分でもビックリしてますみたいなステッカー貼ってるやついてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:58.720ID:J5IvNM1R0
漏れそうですに見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:56:28.170ID:yuiW57Hmp
ステッカーよりまず自分の運転を見直したらどうだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:56:31.173ID:/88DtOLf0
>>6
ネットで売ってるの見たことあるわ
あれも煽り運転対策なのか?効果あるんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:57:16.976ID:QQ34ydvw0
信号待ちとかで止まってないと読めなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:58:37.051ID:fr9fcvQO0
お先にとか言いながら譲らない奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:58:41.177ID:/88DtOLf0
>>8
ノロノロ運転してるわけじゃないよ
いちいち後ろにピッタリつけてくる車がうざいんじゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:15.085ID:/88DtOLf0
>>10
それはしゃーない
今日も足立ナンバーの黒いカローラフィールダーにベタ付けされた
前詰まってんのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:16.691ID:/88DtOLf0
>>11
譲るぞ
譲っても信号待ちでどうせ引っかかるから前後入れ替わるだけだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:54.454ID:66+/uBod0
家に猫がいますってステッカー貼ってる奴いた
なんの意味があるんだよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:06.194ID:+e+3zMMb0
煽るやつはどんなステッカー貼ってあっても煽るから意味ないぞ
警察車両っぽくしたら煽られないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況