X



来年小学生になる息子にそろそろ、「イジメられる側になる前にイジメる側に回れる努力をしろ」って伝えようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:41.255ID:hIqJOY7Wp
どう上手く説明すればいいんだ...
主犯格だと後にめんどいことになりそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:55.665ID:9ILSbZvi
虐める側はやめとけ復讐のリスク負わせるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:53.178ID:h3D9Hybma
親の知識の限界は 傍観者も加害者
問題が起きたら即報告しろの2点

子供が自ら賢いアンタッチャブルなキャラに
仕上がりまくったからトラブルは無く済んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:19.699ID:k+SVuELu0
そんなくだらないことよりも大人になって後悔しないように小学生の内にJSにエロい悪戯しまくれって教えてやれ
バレないようにすれば問題ない バレたら立場上怒ったフリや相手の親に謝るフリはするけどフリだから気にせずどんどんやれと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:21.455ID:IDPbjDTH0
から回っていじめられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況