女ってなぜか恋のことを「愛」だと勘違いしているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:18.716ID:kC+zWCRld
恋なんて所詮は誰かを特別扱いするだけの差別に過ぎないだろ
愛がそんな薄汚いものなわけないだろ
女とかいう愛の概念を貶めるクズ共を許すな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:26.949ID:VE/UNsWHd
愛について熱く語るなよ
キツいって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:59.624ID:ARv88t2m0
愛も特別扱いはしてるけどな
インターステラーで彼氏に会いに行きたいだけのくせに「愛は数値化できる」とか宣ってたアン・ハサウェイは死ねばいいと思ったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:34.415ID:T6+8e9Mg0
愛ってなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:07.361ID:+2Eft+590
そうなんだきっとここから愛なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:49.075ID:l0192F0H0
恋はギブ
愛はテイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況